에어프라이어 후라이드치킨 데우기 온도 시간

정우씨 2022. 1. 27. 18:57

에어프라이어 후라이드치킨 데우기 온도 시간

 

저는 먹는 양이 좀 적어가지고 배달음식을 시키면 늘 조금씩 남더라고요.

어제 파닭을 시켜먹고 치킨이 반정도 남았는데 어떻게 데워서 먹을까 고민하다가 에어프라이어를 사용해 데워보기로 했어요.

어제 먹은 또래오래 순살 후라이드 치킨 파닭.

양념치킨은 남으면 데워도 맛있게 복구가 잘 안 되는데 후라이드 치킨은 좀 괜찮은 편이죠.

냉장고에 있던 후라이드 치킨,

저는 에어프라이어를 활용해 조리했고 온도는 180도, 시간은 4분30초를 조리했습니다.

치킨이 딱 먹기좋게 데워졌어요.

데워진 후라이드치킨은 걷이 바삭바삭했고 속 살도 차갑지 않고 따뜻해서 먹기에 딱 좋았습니다.

이 치킨은 어제 먹은 또래오래치킨 순살 파닭인데 모두 닭다리살로만 만들어진 순살 치킨이라 먹기에 정말 좋았어요.

오늘 이렇게 데워서 먹으니 갓 시킨 것 만큼 맛있더라고요.

밥을 지어서 치밥을 해먹었습니다.

양념치킨을 이 포스팅에 제시된 온도와 시간으로 데우시면 탈 수가 있으니 주의하세요.

에어프라이어를 활용해 순살 후라이드치킨 데워봤습니다.

집에 에어프라이어만 있으면 눅눅하고 차가운 후라이드치킨도 이렇게 갓 시킨 것 만큼 맛있게 데우실 수 있습니다.

집에서 남은 후라이드치킨 어떻게 데우실까 고민하고 계신다면 에어프라이어를 활용해보세요.

이상으로 에어프라이어 후라이드치킨 데우기 온도 시간 포스팅을 마칩니다.

 

 

좋아요♥는 블로그 운영에 큰 도움이 됩니다.